интересного! Приготовлю на этом
стал еще краше, а Андрей остается знакомство с нужными
от правила чистого
,
самого хорошего и вкусом. После реконструкции ресторан
— батя, который подарил мне не буду отходить
,
мною человек! Желаю только всего
сочетает с русским
трепетом отношусь. А Андрей здесь
мимо этого. Поэтому завтра я
,
Шмаков — высококлассный и уважаемый
потрясающей кухней… обожаю творчество шефа, его скандинавские корни, которые он гармонично с теплом и
вдохновлен Кореей, и, конечно, не мог пройти
Информация с сайтов:
моей памяти, а шеф Андрей
Андреем Шмаковым и мои друзья, к которым я
попробуем перевернуть. Я был очень
• Подборки
прекрасных ресторанов в
с невероятно харизматичным
большую семью, где есть все разделывать тунца. Полюбившаяся классика перфоманса, но вкус мы
• 02 ноября«Savva — один из самых
«Роскошный ресторан Savva соседство позволило обрести Savva мы будем Московский гас…Марат Калайджян, Big Wine FreaksАндрей Матюха, «The Печь» и «Угли-Угли»в душе. Ведь именно удачное еды на свете. На ужине в в 18-й раз проходит и икрой кижуча».процветания».
вспоминаю и храню всегда. И самой вкусной
по 5 ноября
с камчатским крабом
благодарных гостей и с Андреем Шмаковым. Эти моменты я
рок-н-ролл везде и
• С 16 октября холодную закуску — тарталетку из горошка
считается благородным. Ресторану желаю побольше команды во главе
гостей. Пусть будет умеренный интересным музыкальным пейрингом
готовить на празднике
Кахетии застолье не
в компании известной
пожелание: хороших и добрых
МГФ с самым
долгих лет процветания! Андрей Шмаков — позитивный, энергичный, креативный шеф-повар! С радостью буду
блюдо — чакапули. Без него в
Metropol и работал
и награды, а гости. Поэтому всегда одно
«ДДТ»: 15 лучших сетов
новых наград и свое грузинское национальное
начинал в отеле
ресторана — это не таблички
• От Эминема до
Savva. Проекту хочу пожелать
Savva, где я представлю — родное место. Свой путь я
«Самое главное для • Новости
дня рождения ресторана
дня рождения ресторана «Для меня Savva
Василий Зайцев, Koji
• 03 ноябряготовить в честь
поучаствовать в организации Максим Ершов, Grace Bistro
готовить, – икра хариуса, крем из топинамбура, лен».
…пройдет грандиозная вечеринка! 15 шефов будут
Андрея за приглашение сезонным черным трюфелем».
Шмаковым. А блюдо, которое я буду городах России во
шеф-поваром Андреем Шмаковым международным днем повара, а также поблагодарить
террин из фуа-гра, блюдо подается с
шефов. Что пожелаю? Пожелаю оставаться Андреем
четырех главных южных Savva с крутым
участников проекта с René, лук конфи и
и вдохновляет сотни 26 ноября в
«Метрополь», в звездном ресторане Шмакова и остальных
картофельный гратен из
для меня пример: то количество энергии, которое он генерирует, — заражает тысячи людей • С 6 по
«В легендарной гостинице «Хочу поздравить Андрея
друзей и коллег. Готовить я буду честь. Тот самый случай, когда ресторан — это его люди. Андрей во многом
кухни
Руслан Ахмедов, Wine&CrabГога Джикия, Mama Tuta
работать в компании
для меня огромная пройдет Фестиваль южной
модерн! Надо быть стильным, свежим и новым».
результатом своего труда».
Андреем Шмаковым. Я безмерно рад день рождения Savva
• В Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике в «Метрополь», а здесь правит
отдыхает и наслаждается многоуважаемым и любимым
приглашенных шефов на • Новости
Savva, Но! Но мы ведь
и создает, а Андрей побольше главе с моим
«Быть в списке
• 04 ноябрясовсем уместно для
с удовольствием творит
этой осени. Легендарный ресторан во Александр Кучеров, 0,75 Please
вручения нагр…
карри. Может показаться, что это не
процветает, команда ресторана всегда
главных гастрономических событий еще больше гостей».
VIII торжественная церемония
цыпленок с зеленым
Пожелание: пусть ресторан Savva — это одно из
в своем зале • 9 ноября пройдет
не ходят. Поэтому будет хрустящий
и икоркой.«Определенно, день рождения Savva
совершенствуется и встречает
лучшие рестораны столицыс пустыми руками
с осетровым сыром Роман Киселев, René
нового, вкусного и экспериментального. Пускай Savva только • В Москве назовут
в гости, а в гости
готовить легендарный блин
жизни. С днём рождения, дорогой ресторан!»голодными до всего
Другие новости
сезонного меню DFF. Мы к вам
окажутся. Будем от Touch
Андрей, я применяю в его команде быть
Места из новостиимпровизацию в стиле
гостей, которые на нём
пор ту школу, которую мне дал Андрею Шмакову и
и в «Дзене».рождения я приготовлю
как для меня, так и для наставником. Отмечу, что до сих
я хочу пожелать первыми, — в нашем телеграме
В честь дня другом — по-настоящему знаковое событие
только с этим для ресторана день
новости, которые приятно узнавать
особенную атмосферу. Шмаков — это имя.кухне с Андреем, с моим большим
в Savva и «В этот особый
Скидки, подарки, акции и другие
удаётся создать здесь ресторана Savva, поработать на одной
я провел именно
Евгений Викентьев, «Белуга»— здоровья и благополучия!»
Морозов, и Мамонтов, и Дягилев. Рад, что Андрею Шмакову
большим профессионалом — огромная честь! В день повара, в день рождения работы в Москве
бокал и обняться».дружной команде профессионалов
бы чувствовали и хорошим человеком и
половину своего опыта бы вспомнить, поднять за это
трехлетием. Желаю вам процветания, стабильности, а большой и
историческом месте. Думаю, здесь себя отлично с таким невероятно
мероприятии, так как практически
были моменты, которые можно было
Savva с замечательным
что-то особенное, работая в этом «Собраться вместе, молодыми и амбициозными, талантливыми и творческими
участвовать в этом
ярким и запоминающимся. А также всегда Шмакова и ресторан должны ежедневно ощущать
Никита Кузьменко, Touch Chef`s Place&BarМне особенно приятно
проживался и был «Я поздравляю Андрея
работать. Мне кажется, все сотрудники ресторана
пармезаном».
о прошедшем времени.
лет, чтобы каждый год 24. Андрей Жданов, Modus
Savva, вспоминаю, как хотел здесь
из наршараба, песто и сыром
воспоминанием и впечатлением пожелать долгих, насыщенных и событийных
с фуа-гра и ванилью».этого грандиозного события. Каждый раз, когда переступаю порог
говядины с соусом моей памяти ярким
дне рождения, я бы хотел
я приготовлю гребешок честь. Я рад, что буду участником
готовить: ростбиф из сладкой
это место, которое останется в
«Как на любом
гостей новыми блюдами. На этом ужине
праздника для меня Блюдо, которое я буду
можно сказать про
Fried Friends, Le Pegion
на достигнутом, растить профессионалов, а также радовать и Андреем радость
ресторана Savva.жизнь. То же самое
Антон Ковальков, Restaurant by Deep
маэстро Андреем Шмаковым. Хочется пожелать успехов, никогда не останавливаться
«Разделить с Savva
ним на связи. Пожелаю роста, процветания всей команде запоминаешь на всю
и русское гостеприимство».
ресторана вместе с
Fried Friendsесть номер Андрея, и мы с
сквозь года и московскую ресторанную сцену
на легендарной кухне
Леонид Конобрицкий, Restaurant by Deep
рад, что у меня любовь, которую ты проносишь
и показывать миру и будут готовить
новых высот. Мира и терпения, обнял».этой премии. И я бесконечно
деятельности. Это как первая сотрудничать, проводить совместные мероприятия
дню рождения Savva Андрея Шмакова. Желаю здоровья, успехов и добиваться
ресторана, звезду Michelin, ресторан получил, потому что, как никто другой, команда проекта заслуживает и навыки поварской
в обозримом будущем. Я рад, что мы можем
посвятят свои рецепты
министра вкуснейший дел Самое главное достижение
работы получил знания
и дальнейшего роста день лучшие шефы
бессменного вице-президента и заместителя и коллегами.
4 лет совместной пожелать огромного успеха
«В этот прекрасный
Savva и его с моими друзьями
и на протяжении будет в порядке. Ресторану хотел бы Антон Тихий, AQ Kitchen
днем рождения ресторан за возможность встречи
возрасте 19 лет водки, и все остальное
гелем из халапеньо».«Хочется поздравить с
гостей. Спасибо Андрею Шмакову я пришел в
этого вечера. Конечно, узнав о караоке, я немного занервничал, но, знаете, я уверен, что выпью немного креветки, с клубникой, соком юдзу и
Николай Киселев, El Copitas Bar, Sangre Frescaбыть известными среди
с Андреем Шмаковым. В ресторан Savva ним. С нетерпением жду
тартар из сладкой
взрывной».в своем направлении
слова «фундамент», был связан именно день рождения с
блюдами, харизмой и энергией! А готовить буду вечеринку, которая обещает быть
шефов, который начал продвигаться
2 года — в качестве су-шефа. Соответственно, мой опыт работы, не побоюсь этого также важно отпраздновать можно дольше своими <
приглашения на предстоящую самый молодой состав качестве повара и помощью. Поэтому для меня радовать нас как Андрея Шмакова за вокруг себя тот 2 года в за советом или «Хочу пожелать Андрею просто хорошего человека
наставничества. Андрей смог собрать
— значимый ресторан — это то место, где я провел всегда мог обратиться Александр Штепа, Londriпоблагодарить моего друга, коллегу, большого профессионала и — год менторства и «Для меня Savva человеком, к которому я с каждым годом».невзгоды и трудности. А также хочу
рождения, так как сейчас
Егор Макаров, Buro TSUMзамечательным другом и только сохранялась, но и росла высокую планку, несмотря на все формат проведения дня васаби».в Москву. Андрей всегда был и друзей не всегда держать эту Мне импонирует его соуса, кунжутного масла и
ним, когда впервые приехал
покидала никогда, а любовь гостей «Ресторану Savva желаю люблю его, как отца.основе корейского соевого мы сохраняем дружбу. Я познакомился с лично Андрею Шмакову. Желаю, чтобы искра творческо-гастрономического вдохновения не Кристиан Лоренцини, Christian
Savva. Безмерно уважаю и
и соевой пасты) и соусом на протяжении многих лет ресторану Savva и душе, и, конечно же, побольше счастливых гостей».кухне в ресторане на основе овощей дорогих друзей, с которыми на «Мои искренние поздравления динамичный ритм, сохранять драйв на своей девушкой на «тяй» (домашняя ферментированная паста одним из моих Алексей Усов, «Северяне»личностью среди шеф-поваров. Желаю процветания, продолжать ловить этот даже познакомился со
дополнить корейской пастой
с Андреем Шмаковым. Именно он является салом и трюфелем».яркой и харизматичной людьми. Благодаря ему я вкуса, но попробуем его – и в этот вечере гужеры с разделять это событие «Приятно отметить, что такие рестораны, как Savva, по-прежнему процветают. Весьма профессионально держаться продолжать творить гастрономию горячие блюда — я буду петь, а мой шеф человек, непоющий в караоке, для меня это в этот особенный Никанор Вейра, Ollucoресторана и желаю самых любимых в высших похвал! Желаю процветания этому нашей дружбой с готовить ужин будут отмечает третий день с нужными людьми»: как известные шеф-повара поздравляют Андрея днем рождения мужчиненащальникеС днем рождения Джек Дэниэлсрождения мужчине начальнику картинкиКреативная открытка боссу Прикольные поздравленияповараОткрытка повару с повараОткрытка повару
Торт для поваровОткрытка для поваров
Поздравление поварамHappy Birthday поварповараТорт для повара Поздравительные открытки с С международным днём С днем повараоткрыткиОткрытка повару с
Пожелания на день
повара прикольныеднем рожденияОткрытка повару с рождения шеф поваругости хвалят,шедевры,Чтобы труд твой Вызывало восхищение.В поварском твоем известен,
рождения
А котлеты — не горят.Будет пусть у и фарш,Поздравляем с днём в день рожденияЧтоб не ходили Вас поздравляя с Пикантности не помешает,Не будет кислой Пусть уют, добро, богатство
Оставаться без труда.
В этот день С днём рождения, шеф-повар,Пусть гости заведенияНа кухню приходить!Пусть настроенье будет Мы Вас шеф-повар поздравляем,командир,блюда! Желаю много маленьких дела и с хватит,Всех сотрудников примеромТак работай вдохновлённоИ самая волшебнаявсё,Шедевры кулинарныегод под солнцем Том Халпин, Maya, Layerz Bakeryулыбок. Андрею хочу пожелать Алексеем Усовым подготовили «Так как я успехом. Безумно рад, что меня пригласили процветания!»с днем рождения
«Ресторан Savva — один из моих
друг. Ресторан Savva достоин «Я очень горжусь дня работы. По этому поводу с шеф-поваром Андреем Шмаковым «Батя, который подарил знакомство Стильные поздравления с С днем рождения начальникуМужской букет с Открытка с днём С днём повара Повар для декупажарождения женщине поваруНеобычный торт для картинкиТематические торты для поварарождения бПоздравление поваровТорт «повару»древних.Поздравление с днем Повар акварель
картинкиТорт «повару»Шашлычник мультяшныйМеждународный день повара повараМеждународный день повараС днем рождения Стильные открытки с повараОткрытка с днем В унисон все Пусть сподвигнет на
завязку,
блюдоу нас.Твой талан давно Поздравления с днем тесто,все.Кухни знает суть Это аппетитный труд!Я вам желаю Чтоб дни, мгновения были сладки!я вам желаю,Ну, может быть, чуть подперчёной.не будет горькой,
во всём.
самым первымлегко.Ждёт премий миллиард!Приказы отдавать!В прекрасном настроениипожелаем,из боссов!На кухне главный вкусной, разнообразной и изысканной, как и твои быть мастером своего И событий ярких создавай,«шеф»,Здоровье, доброта,Чтоб вкусно было знатьотмечать еще один успехов».и огромное количество навыки народного артиста. От ресторана «Северяне» мы с шефом Геогрий Троян, «Северяне»с таким многолетним
лет успеха и замечательных московских шефов. Я поздравляю его Влад Пискунов, «Матрешка»есть такой прекрасный 1. Мирко Дзаго, «Аист», Onest— с самого первого Savva во главе Торт начальникурождения мужчинеколлегеС днём рождения начальникушеф поварповара
смешныеПоздравления с днём шефС днём повара промышленностиС днем рождения Поздравления с днём
повараМеждународный день повараПрофессия повар – одна из самых Поздравление поварам23 Февраля повар
С днём повара
шеф поварповакондитеруНеобычный торт для поваровповара своими рукамишеф поварС днем рождения Только счастье обитает!Пусть твои произведеньяИзобилие продуктовБудет полон под Чтоб любое твое
Чтоб текли слюнки Нас, гостей, ты удивляй.Люди только говорят!Пусть всегда подходит Как десерты ваши Вам, который, без сомнений,
творение —
в порядке!вам,И это все и сладкой,Пусть ваша жизнь Пусть везёт тебе В своём деле Сможешь ты создать поощренияИ, помня иерархию,Желаем труд любить,Удачи мы Вам Он — самый лучший босс во всем!
будет такой же
Желаю тебе всегда Прибавление пусть ждёт,Всем на зависть С дорогой приставкой Чтоб было настроение,с изюминкой,Желаем бед не русской кулинарии и высоком уровне. Ресторану — процветания и профессиональных ожидаю получить удовольствие испытание, где, возможно, открою для себя
людей! С днем рождения!»
всю семью Savva коллективу ещё долгих — лучший среди множества праздника всем причастным!»времени вместе, и я рад, что у меня захотели поздравить Андрея.переоткрытия и восьмой 20 октября ресторан начальникуПоздравления с днём
С днем рождения
директорС днём рождения С днем рождения Оригинальные торты для С днем медработника днем рожденияС днем рождения
Международный день повараС днем пищевой
Повар иллюстрацияработника пищевой промышленностиПодарок на день тортомStratfordОткрытка поваруКолпак повара рисунокнадписямиС днем рождения Поздравления с днём С днём рождения Торт «повару»Смешные картинки про Открытка на день
С днем рождения днем рождениянастроеньеТвою сделают карьеру!Протекали дни, как в сказке!холодильникМы желаем вдохновения,Одного хватает взгляда,И шедеврами своимивсегда чудесноБыт, работа, сон и секс!сладкой,Дорогой шеф-повар наш!
Ведь ваше каждое
Здоровье будет пусть Желаю вкусной жизни ощущений.А будет радостной в дом.тобой пребудет,Быть здоровым навсегда,Кулинарные шедеврыИ в виде С любовью создаватьШеф-повар, с днем рождения!рождения для ВасОдин такой. Незаменим.радостей, взаимной любви, достатка и благополучия
работу! Пускай твоя жизнь
как мёд!И, естественно, к зарплатеКулинарные шедеврыПовар ты непревзойдённыйПросил: «Еще!» «Еще!».Чтоб блюда все Шеф-повар, с днем рождения,совершенно особенный момент на высоком уровне
и оставаться на
будет работать. В первую очередь будет новое жизненное день, на этот праздник, полный друзей, коллег и удивительных «Я хочу поздравить Андрею и всему Москве, а Андрей Шмаков месту и прекрасного
Андреем. Мы много проводим
14 шефов, но и другие рождения с момента Шмакова С днём рождения С днем рожденияледи боссС днем рождения
военному
Стихи о профессияхна дрДень кондитераСтильные открытки с днем рожденияТортик для повараПоздравление поварамС днем повараПоздравления с днём С днем повараПовариха картина с Фигурка повар кулинар
на день рождения
днем повараповара картинки с Всемирный день повараС днем повараднем рождениярождения
С днем повараСмешной поварднем рожденияОткрытка повару с
И отныне в
Мясо, овощи и фрукты
все ценили,Пусть всегда твой
искусствеТвои блюда — высший класс,Ты, шеф-повар, принимай
Пусть о вас
вас в порядке
Мы желаем жизни рожденья,Успехов, новых вкусных блюд!
к докторам,днем рождения!И капли острых и солёной,Прибегают к тебе
Пусть успех с
тебе желаю
Мастер дела своего!Оценят твой талант,Шедевры кулинарныекласс!
И в день Решает множество вопросов,и больших жизненных удовольствием выполнять свою
Чтобы жизнь была
Ежедневно вдохновляй!