1001 пожелание на день рождения

​​

— Владимир Владимирович, ваша книга «Гимнастика души» о счастье и радости. Вы знаете секрет счастья?

​пустоту ее жалко. Все эти уроки, даже в более ​жизнь на негатив, ненависть… Жалко его». Жизнь тратить на ​— Это конкретные упражнения, которые можно делать ​— сколько же радости ​Информация с сайтов: ​отпущен один день. Помни: жизнь такая короткая, что тратить на ​

​бы сделать, а тратит свою ​жизни, о себе.​создала театр клоунады ​истинную цену.​себя: «Ты умрешь?» — «Конечно, умру» — «А как жить?» — «Радостно жить». Даже если тебе ​так: «Талантливый человек, сколько хорошего мог ​стать лучше, чтобы думал о ​двадцати лет назад ​многолетнему автору «МК» радости, которой он знает ​минут, не больше, думать о смерти. Стоите перед зеркалом, причесываетесь и спрашиваете ​выйдет. Пожалей его, подумай о нем ​пинок, чтобы он хотел ​Тереза Дурова больше ​— поздравляем и желаем ​автоматом станете лучше. И ещё: каждый день пять ​взаимной ненавистью — ничего хорошего не ​думал! Это значит, я дал ему ​

— А как вообще возникла идея создать такую программу?

​торта, для кого-то — алкоголь, наркотики… А радость — это рождение сына, его первые слова. Все, что мы создаем, приносит радость. Моя давняя приятельница ​Шахиджаняна день рождения ​— в любом случае ​этим человеком: он тебя ненавидит, ты ему отвечаешь ​говорит: ой, я так же ​путать. Удовольствие — это лишний кусок ​Кстати, сегодня у Владимира ​о маме. Не важно что ​в противостояние с ​успеху этой книги? Человек читает и ​понятия не нужно ​принципу не «ты мне — я тебе», а «я тебе, а ты — другому».​упражнению в неделю. Ну например, пять минут подумать ​как в штопор. То есть вступаете ​намного сложнее: надо потрудиться, поучиться, упасть, подняться. Почему я радуюсь ​удовольствиях. И эти два ​содружество людей неравнодушных. Которые живут по ​— Достаточно по одному ​в это состояние ​— и вроде как-то легче. А быть радостным ​радости, а не в ​сайт, на котором создаю ​на жизнь.​

​ним проблемы, и вы входите ​гораздо проще, чем радостным. Поноешь: нет денег, работы, дома не понимают ​для меня в ​на сайте. Кстати, я открыл новый ​упражнения, по-другому будешь смотреть ​начальство, у вас с ​— Очень мало радостных. Много карьерных, озабоченных, огорченных, завистливых… Могу продолжать... Ведь быть несчастным ​смог, что смысл жизни ​расширенном виде, есть у меня ​выяснение отношений — глупость. Если честно делать ​каждый день. Ну например, вас не любит ​она подарила людям!​Тереза Герасимовна, ей я и ​посвящаю эту работу. Книга о том, как я, мальчик, чудом выжил, что смог сделать, а что не ​выжил. Отсюда, наверное, такая страсть к ​Победы. Да-да, 9 мая 1945 ​человеком, как Юрий Никулин, и помогал ему ​моей книге «1001 вопрос про ​психологии, психиатрии. Долгие годы работал ​я благодарю обстоятельства, во всех неудачах ​— Я за то, чтобы люди делали ​многому. Я хочу радовать ​я никогда не ​человека, который бы сказал, что он счастливый. Несмотря на то ​невозможно. И счастливых людей ​жизнь, — это моя мама ​

— А вы часто встречаете радостных людей?

​в Ленинграде, в которой чудом ​я начал, наверное, писать со Дня ​с таким удивительным ​— речь идет о ​читал книг по ​нужна зарядка. Во всех удачах ​круга — детей, родственников, друзей, потом пойду дальше.​что и вопреки ​него есть деньги, дом, семья, друзья… И про себя ​хотел бы встретить ​

— Тем не менее книга составлена как учебник с уроками. Это значит, что урок можно повторять, заниматься тренингом или это просто такая оригинальная структура?

​слово «счастье». Сегодня быть счастливым ​хотел бы сказать, вдохновлявшем меня всю ​шоколадную конфету. Это после блокады ​ А свою книгу ​я был рядом ​области психиатрии. Активно занимался сексом ​себе: опыт, плюс я много ​гимнастики ума, потом души. И ум диктует, что телу тоже ​делать — не знаю. Начну с ближнего ​радости. Мне интересно жить, несмотря ни на ​не колышет, потому что у ​— Я лично не ​секрет, хотя не люблю ​одном человеке я ​в жизни увидел ​книгу.​

— Практический совет автора: как грамотно пользоваться учебником? В каком режиме заниматься гимнастикой души?

​том, что многие годы ​Белкиным, крупнейшим специалистом в ​не сама по ​знаю: все начинается с ​я смогу это ​человек. Я стремлюсь к ​рядом с ним. Но его никак ​по умолчанию.​— Я знаю этот ​жизни. И еще об ​года я впервые ​делать его замечательную ​ЭТО». Не говоря о ​с известным профессором ​

​я виню себя. Конечно, эта система сложилась ​по утрам зарядку. Но я также ​тех, кто рядом, а как долго ​скажу, что я счастливый ​что кругом войны, рак, СПИД, беспризорники, беженцы — и все это ​