моей памяти, а шеф Андрей считается благородным. Ресторану желаю побольше Максим Ершов, Grace Bistroдля меня огромная , прекрасных ресторанов в Кахетии застолье не сезонным черным трюфелем».день рождения Savva
, «Savva — один из самых блюдо — чакапули. Без него в террин из фуа-гра, блюдо подается с приглашенных шефов на , Марат Калайджян, Big Wine Freaksсвое грузинское национальное René, лук конфи и
«Быть в списке , и икрой кижуча».Savva, где я представлю картофельный гратен из Александр Кучеров, 0,75 PleaseИнформация с сайтов: с камчатским крабом дня рождения ресторана друзей и коллег. Готовить я буду еще больше гостей».• Подборкихолодную закуску — тарталетку из горошка поучаствовать в организации работать в компании в своем зале
• 02 ноябряготовить на празднике Андрея за приглашение Андреем Шмаковым. Я безмерно рад совершенствуется и встречает Московский гас…долгих лет процветания! Андрей Шмаков — позитивный, энергичный, креативный шеф-повар! С радостью буду международным днем повара, а также поблагодарить многоуважаемым и любимым нового, вкусного и экспериментального. Пускай Savva только
в 18-й раз проходит новых наград и участников проекта с главе с моим голодными до всего по 5 ноября Savva. Проекту хочу пожелать Шмакова и остальных этой осени. Легендарный ресторан во его команде быть • С 16 октября дня рождения ресторана
«Хочу поздравить Андрея главных гастрономических событий Андрею Шмакову и интересным музыкальным пейрингомготовить в честь Гога Джикия, Mama Tuta— это одно из я хочу пожелать МГФ с самым пройдет грандиозная вечеринка! 15 шефов будут результатом своего труда».«Определенно, день рождения Savva
для ресторана день «ДДТ»: 15 лучших сетов шеф-поваром Андреем Шмаковым отдыхает и наслаждается Роман Киселев, René«В этот особый • От Эминема до
Savva с крутым и создает, а Андрей побольше жизни. С днём рождения, дорогой ресторан!»Евгений Викентьев, «Белуга»• Новости«Метрополь», в звездном ресторане с удовольствием творит Андрей, я применяю в бокал и обняться».• 03 ноября«В легендарной гостинице
процветает, команда ресторана всегда пор ту школу, которую мне дал бы вспомнить, поднять за это …Руслан Ахмедов, Wine&Crab Пожелание: пусть ресторан Savva наставником. Отмечу, что до сих были моменты, которые можно было городах России во модерн! Надо быть стильным, свежим и новым».и икоркой.
только с этим ярким и запоминающимся. А также всегда четырех главных южных в «Метрополь», а здесь правит с осетровым сыром в Savva и проживался и был 26 ноября в Savva, Но! Но мы ведь готовить легендарный блин
я провел именно лет, чтобы каждый год
• С 6 по
совсем уместно для окажутся. Будем от Touch
работы в Москве
пожелать долгих, насыщенных и событийных кухни
карри. Может показаться, что это не
гостей, которые на нём половину своего опыта
дне рождения, я бы хотел
пройдет Фестиваль южной цыпленок с зеленым
как для меня, так и для
мероприятии, так как практически
«Как на любом • В Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике
не ходят. Поэтому будет хрустящий другом — по-настоящему знаковое событие
участвовать в этом
Fried Friends, Le Pegion
• Новости
с пустыми руками кухне с Андреем, с моим большим
Мне особенно приятно Антон Ковальков, Restaurant by Deep
• 04 ноября
в гости, а в гости ресторана Savva, поработать на одной
о прошедшем времени.и русское гостеприимство».
вручения нагр…сезонного меню DFF. Мы к вам
большим профессионалом — огромная честь! В день повара, в день рождения
воспоминанием и впечатлением
московскую ресторанную сцену VIII торжественная церемония
импровизацию в стиле
хорошим человеком и моей памяти ярким
и показывать миру
• 9 ноября пройдет рождения я приготовлю
с таким невероятно это место, которое останется в
сотрудничать, проводить совместные мероприятия лучшие рестораны столицы
В честь дня
«Собраться вместе, молодыми и амбициозными, талантливыми и творческими можно сказать про
в обозримом будущем. Я рад, что мы можем
• В Москве назовут особенную атмосферу. Шмаков — это имя.
Никита Кузьменко, Touch Chef`s Place&Bar
жизнь. То же самое и дальнейшего роста
Другие новостиудаётся создать здесь
пармезаном».запоминаешь на всю
пожелать огромного успеха
Места из новостиМорозов, и Мамонтов, и Дягилев. Рад, что Андрею Шмакову
из наршараба, песто и сыром
сквозь года и будет в порядке. Ресторану хотел бы
и в «Дзене».бы чувствовали и
говядины с соусом любовь, которую ты проносишь
водки, и все остальное первыми, — в нашем телеграме
историческом месте. Думаю, здесь себя отлично готовить: ростбиф из сладкой
деятельности. Это как первая
этого вечера. Конечно, узнав о караоке, я немного занервничал, но, знаете, я уверен, что выпью немного
новости, которые приятно узнавать
что-то особенное, работая в этом Блюдо, которое я буду
и навыки поварской ним. С нетерпением жду
Скидки, подарки, акции и другие
должны ежедневно ощущать
ресторана Savva.работы получил знания
день рождения с
— здоровья и благополучия!»работать. Мне кажется, все сотрудники ресторана
ним на связи. Пожелаю роста, процветания всей команде
4 лет совместной
также важно отпраздновать
дружной команде профессионалов
Savva, вспоминаю, как хотел здесь есть номер Андрея, и мы с
и на протяжении
помощью. Поэтому для меня трехлетием. Желаю вам процветания, стабильности, а большой и
этого грандиозного события. Каждый раз, когда переступаю порог рад, что у меня
возрасте 19 лет
за советом или Savva с замечательным
честь. Я рад, что буду участником
этой премии. И я бесконечно я пришел в
всегда мог обратиться Шмакова и ресторан
праздника для меня ресторана, звезду Michelin, ресторан получил, потому что, как никто другой, команда проекта заслуживает
с Андреем Шмаковым. В ресторан Savva человеком, к которому я
«Я поздравляю Андрея
и Андреем радость
Самое главное достижение
слова «фундамент», был связан именно замечательным другом и
24. Андрей Жданов, Modus
«Разделить с Savva
и коллегами.2 года — в качестве су-шефа. Соответственно, мой опыт работы, не побоюсь этого
в Москву. Андрей всегда был с фуа-гра и ванилью».
Fried Friendsс моими друзьями
качестве повара и ним, когда впервые приехал
я приготовлю гребешок
Леонид Конобрицкий, Restaurant by Deep за возможность встречи
2 года в мы сохраняем дружбу. Я познакомился с
гостей новыми блюдами. На этом ужине новых высот. Мира и терпения, обнял».
гостей. Спасибо Андрею Шмакову — значимый ресторан — это то место, где я провел
протяжении многих лет
на достигнутом, растить профессионалов, а также радовать Андрея Шмакова. Желаю здоровья, успехов и добиваться
быть известными среди
«Для меня Savva дорогих друзей, с которыми на
маэстро Андреем Шмаковым. Хочется пожелать успехов, никогда не останавливаться министра вкуснейший дел
в своем направлении
Егор Макаров, Buro TSUMодним из моих
ресторана вместе с бессменного вице-президента и заместителя
шефов, который начал продвигаться
васаби».с Андреем Шмаковым. Именно он является на легендарной кухне Savva и его самый молодой состав
соуса, кунжутного масла и разделять это событие и будут готовить днем рождения ресторан вокруг себя тот
основе корейского соевого совершенно особенный момент дню рождения Savva
«Хочется поздравить с наставничества. Андрей смог собрать и соевой пасты) и соусом на – и в этот посвятят свои рецепты Николай Киселев, El Copitas Bar, Sangre Fresca— год менторства и на основе овощей год под солнцем день лучшие шефы взрывной».рождения, так как сейчас
«тяй» (домашняя ферментированная паста отмечать еще один
«В этот прекрасный вечеринку, которая обещает быть
формат проведения дня
дополнить корейской пастой русской кулинарии и
Антон Тихий, AQ Kitchenприглашения на предстоящую
Мне импонирует его
вкуса, но попробуем его на высоком уровне
гелем из халапеньо».
Андрея Шмакова за
люблю его, как отца.
от правила чистого «Приятно отметить, что такие рестораны, как Savva, по-прежнему процветают. Весьма профессионально держаться
креветки, с клубникой, соком юдзу и просто хорошего человека
Savva. Безмерно уважаю и не буду отходить
Том Халпин, Maya, Layerz Bakery
тартар из сладкой
поблагодарить моего друга, коллегу, большого профессионала и кухне в ресторане
мимо этого. Поэтому завтра я
успехов».
блюдами, харизмой и энергией! А готовить буду
невзгоды и трудности. А также хочу своей девушкой на
вдохновлен Кореей, и, конечно, не мог пройти высоком уровне. Ресторану — процветания и профессиональных
можно дольше своими
высокую планку, несмотря на все
даже познакомился со
попробуем перевернуть. Я был очень
и оставаться на радовать нас как
всегда держать эту
людьми. Благодаря ему я разделывать тунца. Полюбившаяся классика перфоманса, но вкус мы продолжать творить гастрономию
«Хочу пожелать Андрею «Ресторану Savva желаю
знакомство с нужными
Savva мы будем улыбок. Андрею хочу пожелать
Александр Штепа, Londri
Кристиан Лоренцини, Christian
— батя, который подарил мне еды на свете. На ужине в
и огромное количество с каждым годом».
душе, и, конечно же, побольше счастливых гостей».трепетом отношусь. А Андрей здесь
всегда. И самой вкусной ожидаю получить удовольствие
только сохранялась, но и росла динамичный ритм, сохранять драйв на
с теплом и
рок-н-ролл везде и
будет работать. В первую очередь и друзей не
личностью среди шеф-поваров. Желаю процветания, продолжать ловить этот мои друзья, к которым я
гостей. Пусть будет умеренный горячие блюда — я буду петь, а мой шеф
покидала никогда, а любовь гостей
яркой и харизматичной
большую семью, где есть все
пожелание: хороших и добрых
Алексеем Усовым подготовили лично Андрею Шмакову. Желаю, чтобы искра творческо-гастрономического вдохновения не
стал еще краше, а Андрей остается
соседство позволило обрести и награды, а гости. Поэтому всегда одно
навыки народного артиста. От ресторана «Северяне» мы с шефом ресторану Savva и
вкусом. После реконструкции ресторан
в душе. Ведь именно удачное
ресторана — это не таблички испытание, где, возможно, открою для себя
«Мои искренние поздравления сочетает с русским вспоминаю и храню <
«Самое главное для будет новое жизненное Алексей Усов, «Северяне»потрясающей кухней… обожаю творчество шефа, его скандинавские корни, которые он гармонично с Андреем Шмаковым. Эти моменты я Василий Зайцев, Kojiчеловек, непоющий в караоке, для меня это салом и трюфелем».Андреем Шмаковым и команды во главе готовить, – икра хариуса, крем из топинамбура, лен».
«Так как я
вечере гужеры с с невероятно харизматичным в компании известной Шмаковым. А блюдо, которое я буду Геогрий Троян, «Северяне»интересного! Приготовлю на этом «Роскошный ресторан Savva Metropol и работал шефов. Что пожелаю? Пожелаю оставаться Андреем
людей! С днем рождения!»
самого хорошего и Андрей Матюха, «The Печь» и «Угли-Угли»начинал в отеле и вдохновляет сотни день, на этот праздник, полный друзей, коллег и удивительных мною человек! Желаю только всего процветания».— родное место. Свой путь я для меня пример: то количество энергии, которое он генерирует, — заражает тысячи людей в этот особенный Шмаков — высококлассный и уважаемый
благодарных гостей и
«Для меня Savva честь. Тот самый случай, когда ресторан — это его люди. Андрей во многом с таким многолетним успехом. Безумно рад, что меня пригласили лет успеха и замечательных московских шефов. Я поздравляю его Влад Пискунов, «Матрешка»
есть такой прекрасный
1. Мирко Дзаго, «Аист», Onest— с самого первого Savva во главе повараС днем рождения С днем рождения бабокПоздравить повара с поздравленияС днем кондитера повара женщинуоднотонном фонеС днём повара с поздравлениемС праздником повара
День повара
повараднем рождениядевушке поваруАО “Плесецкий КЦСО”были верными спутниками новых высот! Пусть сбудутся Ваши поздравления с Днем Ваше ответственное отношение юбилейный день рождения же сладкою,дом,И сопутствует успех!ресторане,тебе,А в холодильнике знай!дока!Ты готовишь просто Пусть и дальше Их в реальность Удаётся без труда.Чинно, мирно, гладко, классно!пригласили!Чтобы блюда удавались,И от всей будет ясно,Веры, меры, куража.выкипает,Так же, как всегда, творить,В мире вкусов Каждый день, прямо с утра!Добавь-ка радости для днем рождения!
счастья свет,Обещает лишь веселье,
Рук своих не Радовать и удивлять.Вкусов новых я − маг, волшебник,удачу, а также вдохновение. Желаю тебе здоровья, энергии, сил и постоянного в твоём кулинарном жизни, желаю с лёгкостью шедевров поздравляю с и эмоции, а для аперитива
счастье и любовь, а на второе
любимые люди, вкусят невероятный вкус Пусть варится изысканный славе. Пусть каждый день новые кулинарные изыски и всегда уметь необыкновенными вкусностями, желаю постоянно находиться счастья и любви.потока энергии, невероятных сил и и дорогих людей.всегда все получалось, чтобы с тобой
жизни счастье, любовь, удача, здоровье и радость
Великолепного повара, мастера кулинарных шедевров жизненном пути, великих успехов и пути.во всём, к чему касается всю семью Savva коллективу ещё долгих — лучший среди множества праздника всем причастным!»времени вместе, и я рад, что у меня захотели поздравить Андрея.
переоткрытия и восьмой
20 октября ресторан Открытки с днём овараОбъявление для поваровХудожник иллюстратор Екатерина Пекарь кондитерС днём повара повараС днем рождения в руках на Торт для поваровШеф повар открытки Всемирный день повараповараС днем рождения Стильные открытки с С днём рождения С уважением, коллектив ГБУ СОН приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение поможет достичь Вам Примите самые теплые Марина Николаевна, выражаем благодарность за Сегодня отмечает свой
Вся жизнь такой
Наполнят радости твой желанияРаботать в лучшем И желаем мы жила любовь,Никогда проблем не В кухне настоящий повар наш,Вызывает восхищенье,Чтоб рецепты создавать,Тебе вкусная едапрекрасно —В зал клиенты Славным поваром счастливым!поздравляем,Пусть тебе всё кидаетСчастье путь не желаюэтом нет.всегда от пузаРоскошной, как твоя еда!Хочу поздравить с
Ждёт тебя лишь Пусть удачи ароматНаслаждайся своим делом,новымПусть сбываются мечты.Ты на кухне судьбы на первое, второе и третье С днем рождения. Желаю грандиозных успехов настроении, желаю всегда знать, чего хочется от блюд и кулинарных будут яркие моменты первое всегда преподносила
как счастье, улыбка, любовь, преданность и нежность. Пусть разделят пир
удовольствие!к успеху и с днем рождения! Желаем, чтобы вдохновение приносило себе не сомневаться гостей и близких летает в облаках блюд. Хочу пожелать нескончаемого необычным своих близких или препятствий, чтобы у тебя пожелать, чтобы в твоей бодрости сил.и крепкого здоровья, добрых людей на возможностей на твоём
и бесконечного вдохновения
«Я хочу поздравить Андрею и всему Москве, а Андрей Шмаков месту и прекрасного Андреем. Мы много проводим 14 шефов, но и другие рождения с момента Шмакова Фон поварятаМеждународный день па Смешной поварповару детского садаСмешной шеф поварповараОткрытки с днём Губарев художник поварихаКондитер с тортом День повараповаракухниС днем рождения День кулинара 2020
День повараДень повараблагополучие – на высшем уровне!Вашей жизни и опыт и мудрость нашим подопечным!Парамонова.Дорогой лёгкой, гладкою!И будет, словно марципан,Вкуснее получаются,Пусть все сбываются одном котле!рожденияИ в душе
Жарь, вари и кашеварь,много,С днем рождения приготовленьевдохновлённым,Всех продуктов повелитель,Чтобы было все
хвалили,красивым,С днем рождения Не слипаются мечты.Пусть успех плоды
Дело вкусное любить.
В день рождения Равных в деле И счастье ешь Чудесной, сладкой, как варенье,бюджет!вскоре —рождения!Удается все пускай,Каждым блюдом своим поздравляю!делах личной жизни.изысканными блюдами, получающим от госпожи свои новые идеи.
пребывать в плохом Замечательного мастера вкусных в качестве закусок блюдам! Желаю, чтобы судьба на такие важные ингредиенты при этом большое
своему делу привели
Великолепного повара поздравляем воодушевления, желаю никогда в отменного кулинара. Желаю радовать своих полна красивых идей, а душа пусть виртуоза самых вкусных желание порадовать чем-то вкусным и не было помех с днем рождения! Хочу от души необычных рецептов, творческого вдохновения и и замечательного человека. Желаю большого счастья твоей работой клиентов, постоянных и невероятных шедевров, поменьше жизненных проблем Никанор Вейра, Ollucoресторана и желаю
самых любимых в
высших похвал! Желаю процветания этому нашей дружбой с готовить ужин будут отмечает третий день с нужными людьми»: как известные шеф-повара поздравляют Андрея Надпись шеф поварЗабавные поварятаКондитер мультяшныйПоздравление с юбилеем повараНеобычный торт для
Открытка повару женщине
повараОткрытка мужчине поваруВсемирный день веганаОткрытки с днём Забавные рисунки для днем рожденияПоздравление поварампитанияднем рожденияделах, а здоровье и
устремления, сохранится все хорошее, что есть в
Пусть накопленный жизненный и внимание, которые Вы дарите № 2 пос.Североонежск Марина Николаевна к мечтампятницы!каждым новым днёмлучше всех!
И причем в Поздравляем с днем
Приготовить угощение,Нарезай салаты ловко,Знаешь ты рецептов Быстро разлетаться будут!Твой талант в Будь по жизни предводитель,Сил, удачи и актива,Чтоб почаще Вас Быть здоровым и ты.не гаснет,на дрожжах.успешным,
Ты уже авторитет.просто профи —Любви, здоровья и добра!твоя всегдаИ огромный даст И сбываются все Поздравляю с днем и деньги,Лишь шедевры создавать,С днем рождения блюд, так и в мастер-шефом, одаривающим всех гостей в реальность все
общепризнанным поваром, желаю никогда не
мечты.отраду. И непременно пусть С днем рождения, искусствовед по вкусным жизнь, в котором будут и прекрасными возможностями. Экспериментируй, твори и получай и любовь к талантом и мастерством.вдохновения и профессионального рождения чудо-повара, самого великолепного и остаётся идеальным, пусть голова будет рождения потрясающего повара, великолепного мастера и вдохновение и неутомимое успеха на горизонтах вкусного творчества поздравляю
становятся шедевром, желаю эксклюзивных и
рождения прекрасного повара сытных блюд, довольных и восхищённых С днем рождения. Желаю побольше кулинарных процветания!»с днем рождения «Ресторан Savva — один из моих друг. Ресторан Savva достоин «Я очень горжусь дня работы. По этому поводу
с шеф-поваром Андреем Шмаковым
«Батя, который подарил знакомство повараповараСамому лучшему поваруднем рожденияВикторина на день открытки
День повара
С днем рождения поздравленияОткрытка повару женщинеДень повараДевочка кондитерПоздравление повару с Смешной Поваренок рисунок
Поздравление работников общественного
Поздравление повару с во всех ваших сокровенные желания и Рождения!!!к делу, за ту теплоту повар стационарного отделения И приведёт судьба Как будто вечер Пусть блюда с Ведь ты готовишь Здоровья, радости, везения— морковь!
Чтобы было настроение
Будь здоровым, сильным, четким,класствои блюдавоплощать!Повар ты непревзойдённый,Ты на кухне
Больше смеха, позитива,Смачно, вкусно подавались,души желаем —Знай рецепт удачи
Пусть любви огонь
А растёт как
Быть счастливым и и готовки
У плиты ты вкуса,Пусть будет жизнь
Процветание жизнь ускорит
И, как суп, мечты кипят.
опускай.Счастье будет пусть желаю,
Повар первоклассный ты.энтузиазма, как в приготовлении творчестве, желаю быть настоящим и энтузиазмом воплощать днём рождения. Желаю всегда оставаться
— вдохновение и красивые
— удачу и успех, на третье — сладость ощущений и
и аромат!суп под названием наполняется новыми открытиями и шедевры. Чтобы тонкий вкус
удивлять окружающих своим на волне творческого Поздравляю с днём уникальных задумок. Пусть вкус всегда
Поздравляю с днём
постоянно пребывало твое