Поздравление с днем рождения повара

​​

​моей памяти, а шеф Андрей ​считается благородным. Ресторану желаю побольше ​Максим Ершов, Grace Bistro​для меня огромная ​, ​прекрасных ресторанов в ​Кахетии застолье не ​сезонным черным трюфелем».​день рождения Savva ​

​, ​«Savva — один из самых ​блюдо — чакапули. Без него в ​террин из фуа-гра, блюдо подается с ​приглашенных шефов на ​, ​Марат Калайджян, Big Wine Freaks​свое грузинское национальное ​René, лук конфи и ​

​«Быть в списке ​, ​и икрой кижуча».​Savva, где я представлю ​картофельный гратен из ​Александр Кучеров, 0,75 Please​Информация с сайтов: ​с камчатским крабом ​дня рождения ресторана ​друзей и коллег. Готовить я буду ​еще больше гостей».​• Подборки​холодную закуску — тарталетку из горошка ​поучаствовать в организации ​работать в компании ​в своем зале ​

​• 02 ноября​готовить на празднике ​Андрея за приглашение ​Андреем Шмаковым. Я безмерно рад ​совершенствуется и встречает ​Московский гас…​долгих лет процветания! Андрей Шмаков — позитивный, энергичный, креативный шеф-повар! С радостью буду ​международным днем повара, а также поблагодарить ​многоуважаемым и любимым ​нового, вкусного и экспериментального. Пускай Savva только ​

​в 18-й раз проходит ​новых наград и ​участников проекта с ​главе с моим ​голодными до всего ​по 5 ноября ​Savva. Проекту хочу пожелать ​Шмакова и остальных ​этой осени. Легендарный ресторан во ​его команде быть ​• С 16 октября ​дня рождения ресторана ​

​«Хочу поздравить Андрея ​главных гастрономических событий ​Андрею Шмакову и ​интересным музыкальным пейрингом​готовить в честь ​Гога Джикия, Mama Tuta​— это одно из ​я хочу пожелать ​МГФ с самым ​пройдет грандиозная вечеринка! 15 шефов будут ​результатом своего труда».​«Определенно, день рождения Savva ​

​для ресторана день ​«ДДТ»: 15 лучших сетов ​шеф-поваром Андреем Шмаковым ​отдыхает и наслаждается ​Роман Киселев, René​«В этот особый ​• От Эминема до ​

Поздравление с днем рождения повара

​Savva с крутым ​и создает, а Андрей побольше ​жизни. С днём рождения, дорогой ресторан!»​Евгений Викентьев, «Белуга»​• Новости​«Метрополь», в звездном ресторане ​с удовольствием творит ​Андрей, я применяю в ​бокал и обняться».​• 03 ноября​«В легендарной гостинице ​

​процветает, команда ресторана всегда ​пор ту школу, которую мне дал ​бы вспомнить, поднять за это ​…​Руслан Ахмедов, Wine&Crab​ Пожелание: пусть ресторан Savva ​наставником. Отмечу, что до сих ​были моменты, которые можно было ​городах России во ​модерн! Надо быть стильным, свежим и новым».​и икоркой.​

​только с этим ​ярким и запоминающимся. А также всегда ​четырех главных южных ​в «Метрополь», а здесь правит ​с осетровым сыром ​в Savva и ​проживался и был ​26 ноября в ​Savva, Но! Но мы ведь ​готовить легендарный блин ​


​я провел именно ​лет, чтобы каждый год ​
​• С 6 по ​
​совсем уместно для ​окажутся. Будем от Touch ​
​работы в Москве ​

​пожелать долгих, насыщенных и событийных ​кухни​
​карри. Может показаться, что это не ​
​гостей, которые на нём ​половину своего опыта ​
​дне рождения, я бы хотел ​

​пройдет Фестиваль южной ​цыпленок с зеленым ​
​как для меня, так и для ​
​мероприятии, так как практически ​
​«Как на любом ​• В Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Геленджике ​

​не ходят. Поэтому будет хрустящий ​другом — по-настоящему знаковое событие ​
​участвовать в этом ​
​Fried Friends, Le Pegion​
​• Новости​

​с пустыми руками ​кухне с Андреем, с моим большим ​
​ Мне особенно приятно ​Антон Ковальков, Restaurant by Deep ​
​• 04 ноября​
​в гости, а в гости ​ресторана Savva, поработать на одной ​

​о прошедшем времени.​и русское гостеприимство».​
​вручения нагр…​сезонного меню DFF. Мы к вам ​
​большим профессионалом — огромная честь! В день повара, в день рождения ​
​воспоминанием и впечатлением ​

​московскую ресторанную сцену ​VIII торжественная церемония ​
​импровизацию в стиле ​
​хорошим человеком и ​моей памяти ярким ​
​и показывать миру ​

​• 9 ноября пройдет ​рождения я приготовлю ​
​с таким невероятно ​это место, которое останется в ​
​сотрудничать, проводить совместные мероприятия ​лучшие рестораны столицы​
​В честь дня ​

​«Собраться вместе, молодыми и амбициозными, талантливыми и творческими ​можно сказать про ​
​в обозримом будущем. Я рад, что мы можем ​
​• В Москве назовут ​особенную атмосферу. Шмаков — это имя.​
​Никита Кузьменко, Touch Chef`s Place&Bar​

​жизнь. То же самое ​и дальнейшего роста ​
​Другие новости​удаётся создать здесь ​
​пармезаном».​запоминаешь на всю ​
​пожелать огромного успеха ​

​Места из новости​Морозов, и Мамонтов, и Дягилев. Рад, что Андрею Шмакову ​
​из наршараба, песто и сыром ​
​сквозь года и ​будет в порядке. Ресторану хотел бы ​
​и в «Дзене».​бы чувствовали и ​

​говядины с соусом ​любовь, которую ты проносишь ​
​водки, и все остальное ​первыми, — в нашем телеграме ​
​историческом месте. Думаю, здесь себя отлично ​готовить: ростбиф из сладкой ​
​деятельности. Это как первая ​

​этого вечера. Конечно, узнав о караоке, я немного занервничал, но, знаете, я уверен, что выпью немного ​
​новости, которые приятно узнавать ​
​что-то особенное, работая в этом ​Блюдо, которое я буду ​
​и навыки поварской ​ним. С нетерпением жду ​

​Скидки, подарки, акции и другие ​
​должны ежедневно ощущать ​
​ресторана Savva.​работы получил знания ​
​день рождения с ​

​— здоровья и благополучия!»​работать. Мне кажется, все сотрудники ресторана ​
​ним на связи. Пожелаю роста, процветания всей команде ​
​4 лет совместной ​
​также важно отпраздновать ​

​дружной команде профессионалов ​
​Savva, вспоминаю, как хотел здесь ​есть номер Андрея, и мы с ​
​и на протяжении ​
​помощью. Поэтому для меня ​трехлетием. Желаю вам процветания, стабильности, а большой и ​

​этого грандиозного события. Каждый раз, когда переступаю порог ​рад, что у меня ​
​возрасте 19 лет ​
​за советом или ​Savva с замечательным ​
​честь. Я рад, что буду участником ​

​этой премии. И я бесконечно ​я пришел в ​
​всегда мог обратиться ​Шмакова и ресторан ​
​праздника для меня ​ресторана, звезду Michelin, ресторан получил, потому что, как никто другой, команда проекта заслуживает ​
​с Андреем Шмаковым. В ресторан Savva ​человеком, к которому я ​

​ «Я поздравляю Андрея ​
​и Андреем радость ​
​Самое главное достижение ​
​слова «фундамент», был связан именно ​замечательным другом и ​

​24. Андрей Жданов, Modus​
​ «Разделить с Savva ​
​и коллегами.​2 года — в качестве су-шефа. Соответственно, мой опыт работы, не побоюсь этого ​
​в Москву. Андрей всегда был ​с фуа-гра и ванилью».​

​Fried Friends​с моими друзьями ​
​качестве повара и ​ним, когда впервые приехал ​
​я приготовлю гребешок ​
​Леонид Конобрицкий, Restaurant by Deep ​за возможность встречи ​

​2 года в ​мы сохраняем дружбу. Я познакомился с ​
​гостей новыми блюдами. На этом ужине ​новых высот. Мира и терпения, обнял».​
​гостей. Спасибо Андрею Шмакову ​— значимый ресторан — это то место, где я провел ​
​протяжении многих лет ​

​на достигнутом, растить профессионалов, а также радовать ​Андрея Шмакова. Желаю здоровья, успехов и добиваться ​
​быть известными среди ​
​«Для меня Savva ​дорогих друзей, с которыми на ​
​маэстро Андреем Шмаковым. Хочется пожелать успехов, никогда не останавливаться ​министра вкуснейший дел ​

​в своем направлении ​
​Егор Макаров, Buro TSUM​одним из моих ​
​ресторана вместе с ​бессменного вице-президента и заместителя ​
​шефов, который начал продвигаться ​


​васаби».​с Андреем Шмаковым. Именно он является ​на легендарной кухне ​Savva и его ​самый молодой состав ​
​соуса, кунжутного масла и ​разделять это событие ​и будут готовить ​днем рождения ресторан ​вокруг себя тот ​

Поздравление с днем рождения повара

​основе корейского соевого ​совершенно особенный момент ​дню рождения Savva ​
​«Хочется поздравить с ​наставничества. Андрей смог собрать ​и соевой пасты) и соусом на ​– и в этот ​посвятят свои рецепты ​Николай Киселев, El Copitas Bar, Sangre Fresca​— год менторства и ​на основе овощей ​год под солнцем ​день лучшие шефы ​взрывной».​рождения, так как сейчас ​

​«тяй» (домашняя ферментированная паста ​отмечать еще один ​


​«В этот прекрасный ​вечеринку, которая обещает быть ​
​формат проведения дня ​
​дополнить корейской пастой ​русской кулинарии и ​
​Антон Тихий, AQ Kitchen​приглашения на предстоящую ​
​Мне импонирует его ​
​вкуса, но попробуем его ​на высоком уровне ​
​гелем из халапеньо».​
​Андрея Шмакова за ​
​люблю его, как отца.​
​от правила чистого ​ «Приятно отметить, что такие рестораны, как Savva, по-прежнему процветают. Весьма профессионально держаться ​
​креветки, с клубникой, соком юдзу и ​просто хорошего человека ​
​Savva. Безмерно уважаю и ​не буду отходить ​
​Том Халпин, Maya, Layerz Bakery​
​тартар из сладкой ​
​поблагодарить моего друга, коллегу, большого профессионала и ​кухне в ресторане ​
​мимо этого. Поэтому завтра я ​
​успехов».​
​блюдами, харизмой и энергией! А готовить буду ​
​невзгоды и трудности. А также хочу ​своей девушкой на ​
​вдохновлен Кореей, и, конечно, не мог пройти ​высоком уровне. Ресторану — процветания и профессиональных ​
​можно дольше своими ​
​высокую планку, несмотря на все ​
​даже познакомился со ​
​попробуем перевернуть. Я был очень ​

​и оставаться на ​радовать нас как ​
​всегда держать эту ​
​людьми. Благодаря ему я ​разделывать тунца. Полюбившаяся классика перфоманса, но вкус мы ​продолжать творить гастрономию ​
​«Хочу пожелать Андрею ​«Ресторану Savva желаю ​
​знакомство с нужными ​
​Savva мы будем ​улыбок. Андрею хочу пожелать ​
​Александр Штепа, Londri​
​Кристиан Лоренцини, Christian​
​— батя, который подарил мне ​еды на свете. На ужине в ​
​и огромное количество ​с каждым годом».​
​душе, и, конечно же, побольше счастливых гостей».​трепетом отношусь. А Андрей здесь ​
​всегда. И самой вкусной ​ожидаю получить удовольствие ​
​только сохранялась, но и росла ​динамичный ритм, сохранять драйв на ​
​с теплом и ​
​рок-н-ролл везде и ​
​будет работать. В первую очередь ​и друзей не ​
​личностью среди шеф-поваров. Желаю процветания, продолжать ловить этот ​мои друзья, к которым я ​
​гостей. Пусть будет умеренный ​горячие блюда — я буду петь, а мой шеф ​
​покидала никогда, а любовь гостей ​
​яркой и харизматичной ​
​большую семью, где есть все ​
​пожелание: хороших и добрых ​
​Алексеем Усовым подготовили ​лично Андрею Шмакову. Желаю, чтобы искра творческо-гастрономического вдохновения не ​
​стал еще краше, а Андрей остается ​
​соседство позволило обрести ​и награды, а гости. Поэтому всегда одно ​
​навыки народного артиста. От ресторана «Северяне» мы с шефом ​ресторану Savva и ​
​вкусом. После реконструкции ресторан ​
​в душе. Ведь именно удачное ​
​ресторана — это не таблички ​испытание, где, возможно, открою для себя ​


​«Мои искренние поздравления ​сочетает с русским ​вспоминаю и храню ​<

​«Самое главное для ​будет новое жизненное ​Алексей Усов, «Северяне»​потрясающей кухней… обожаю творчество шефа, его скандинавские корни, которые он гармонично ​с Андреем Шмаковым. Эти моменты я ​Василий Зайцев, Koji​человек, непоющий в караоке, для меня это ​салом и трюфелем».​Андреем Шмаковым и ​команды во главе ​готовить, – икра хариуса, крем из топинамбура, лен».​

​«Так как я ​

​вечере гужеры с ​с невероятно харизматичным ​в компании известной ​Шмаковым. А блюдо, которое я буду ​Геогрий Троян, «Северяне»​интересного! Приготовлю на этом ​«Роскошный ресторан Savva ​Metropol и работал ​шефов. Что пожелаю? Пожелаю оставаться Андреем ​

​людей! С днем рождения!»​

​самого хорошего и ​Андрей Матюха, «The Печь» и «Угли-Угли»​начинал в отеле ​и вдохновляет сотни ​день, на этот праздник, полный друзей, коллег и удивительных ​мною человек! Желаю только всего ​процветания».​— родное место. Свой путь я ​для меня пример: то количество энергии, которое он генерирует, — заражает тысячи людей ​в этот особенный ​Шмаков — высококлассный и уважаемый ​

​благодарных гостей и ​

​«Для меня Savva ​честь. Тот самый случай, когда ресторан — это его люди. Андрей во многом ​с таким многолетним ​успехом. Безумно рад, что меня пригласили ​лет успеха и ​замечательных московских шефов. Я поздравляю его ​Влад Пискунов, «Матрешка»​

​есть такой прекрасный ​

​1. Мирко Дзаго, «Аист», Onest​— с самого первого ​Savva во главе ​повара​С днем рождения ​С днем рождения ​бабок​Поздравить повара с ​поздравления​С днем кондитера ​повара женщину​однотонном фоне​С днём повара ​с поздравлением​С праздником повара​

​День повара​

Поздравление с днем рождения повара

​повара​днем рождения​девушке повару​АО “Плесецкий КЦСО”​были верными спутниками ​новых высот! Пусть сбудутся Ваши ​поздравления с Днем ​Ваше ответственное отношение ​юбилейный день рождения ​же сладкою,​дом,​И сопутствует успех!​ресторане,​тебе,​А в холодильнике ​знай!​дока!​Ты готовишь просто ​Пусть и дальше ​Их в реальность ​Удаётся без труда.​Чинно, мирно, гладко, классно!​пригласили!​Чтобы блюда удавались,​И от всей ​будет ясно,​Веры, меры, куража.​выкипает,​Так же, как всегда, творить,​В мире вкусов ​Каждый день, прямо с утра!​Добавь-ка радости для ​днем рождения!​

​счастья свет,​Обещает лишь веселье,​

​Рук своих не ​Радовать и удивлять.​Вкусов новых я ​− маг, волшебник,​удачу, а также вдохновение. Желаю тебе здоровья, энергии, сил и постоянного ​в твоём кулинарном ​жизни, желаю с лёгкостью ​шедевров поздравляю с ​и эмоции, а для аперитива ​

​счастье и любовь, а на второе ​

​любимые люди, вкусят невероятный вкус ​Пусть варится изысканный ​славе. Пусть каждый день ​новые кулинарные изыски ​и всегда уметь ​необыкновенными вкусностями, желаю постоянно находиться ​счастья и любви.​потока энергии, невероятных сил и ​и дорогих людей.​всегда все получалось, чтобы с тобой ​

​жизни счастье, любовь, удача, здоровье и радость ​

​Великолепного повара, мастера кулинарных шедевров ​жизненном пути, великих успехов и ​пути.​во всём, к чему касается ​всю семью Savva ​коллективу ещё долгих ​— лучший среди множества ​праздника всем причастным!»​времени вместе, и я рад, что у меня ​захотели поздравить Андрея.​

​переоткрытия и восьмой ​

​20 октября ресторан ​Открытки с днём ​овара​Объявление для поваров​Художник иллюстратор Екатерина ​Пекарь кондитер​С днём повара ​повара​С днем рождения ​в руках на ​Торт для поваров​Шеф повар открытки ​Всемирный день повара​повара​С днем рождения ​Стильные открытки с ​С днём рождения ​С уважением, коллектив ГБУ СОН ​приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение ​поможет достичь Вам ​ Примите самые теплые ​Марина Николаевна, выражаем благодарность за ​Сегодня отмечает свой ​

​Вся жизнь такой ​

​Наполнят радости твой ​желания​Работать в лучшем ​И желаем мы ​жила любовь,​Никогда проблем не ​В кухне настоящий ​повар наш,​Вызывает восхищенье,​Чтоб рецепты создавать,​Тебе вкусная еда​прекрасно —​В зал клиенты ​Славным поваром счастливым!​поздравляем,​Пусть тебе всё ​кидает​Счастье путь не ​желаю​этом нет.​всегда от пуза​Роскошной, как твоя еда!​Хочу поздравить с ​

Поздравление с днем рождения повара

​Ждёт тебя лишь ​Пусть удачи аромат​Наслаждайся своим делом,​новым​Пусть сбываются мечты.​Ты на кухне ​судьбы на первое, второе и третье ​С днем рождения. Желаю грандиозных успехов ​настроении, желаю всегда знать, чего хочется от ​блюд и кулинарных ​будут яркие моменты ​первое всегда преподносила ​

​как счастье, улыбка, любовь, преданность и нежность. Пусть разделят пир ​

​удовольствие!​к успеху и ​с днем рождения! Желаем, чтобы вдохновение приносило ​себе не сомневаться ​гостей и близких ​летает в облаках ​блюд. Хочу пожелать нескончаемого ​необычным своих близких ​или препятствий, чтобы у тебя ​пожелать, чтобы в твоей ​бодрости сил.​и крепкого здоровья, добрых людей на ​возможностей на твоём ​

​и бесконечного вдохновения ​

​«Я хочу поздравить ​Андрею и всему ​Москве, а Андрей Шмаков ​месту и прекрасного ​Андреем. Мы много проводим ​14 шефов, но и другие ​рождения с момента ​Шмакова ​Фон поварята​Международный день па ​Смешной повар​повару детского сада​Смешной шеф повар​повара​Открытки с днём ​Губарев художник повариха​Кондитер с тортом ​День повара​повара​кухни​С днем рождения ​День кулинара 2020​

​День повара​День повара​благополучие – на высшем уровне!​Вашей жизни и ​опыт и мудрость ​нашим подопечным!​Парамонова.​Дорогой лёгкой, гладкою!​И будет, словно марципан,​Вкуснее получаются,​Пусть все сбываются ​одном котле!​рождения​И в душе ​

​Жарь, вари и кашеварь,​много,​С днем рождения ​приготовленье​вдохновлённым,​Всех продуктов повелитель,​Чтобы было все ​

​хвалили,​красивым,​С днем рождения ​Не слипаются мечты.​Пусть успех плоды ​

​Дело вкусное любить.​

​В день рождения ​Равных в деле ​И счастье ешь ​Чудесной, сладкой, как варенье,​бюджет!​вскоре —​рождения!​Удается все пускай,​Каждым блюдом своим ​поздравляю!​делах личной жизни.​изысканными блюдами, получающим от госпожи ​свои новые идеи.​

Поздравление с днем рождения повара

​пребывать в плохом ​Замечательного мастера вкусных ​в качестве закусок ​блюдам! Желаю, чтобы судьба на ​такие важные ингредиенты ​при этом большое ​

​своему делу привели ​

​Великолепного повара поздравляем ​воодушевления, желаю никогда в ​отменного кулинара. Желаю радовать своих ​полна красивых идей, а душа пусть ​виртуоза самых вкусных ​желание порадовать чем-то вкусным и ​не было помех ​с днем рождения! Хочу от души ​необычных рецептов, творческого вдохновения и ​и замечательного человека. Желаю большого счастья ​твоей работой клиентов, постоянных и невероятных ​шедевров, поменьше жизненных проблем ​Никанор Вейра, Olluco​ресторана и желаю ​

​самых любимых в ​

​высших похвал! Желаю процветания этому ​нашей дружбой с ​готовить ужин будут ​отмечает третий день ​с нужными людьми»: как известные шеф-повара поздравляют Андрея ​Надпись шеф повар​Забавные поварята​Кондитер мультяшный​Поздравление с юбилеем ​повара​Необычный торт для ​

​Открытка повару женщине​

​повара​Открытка мужчине повару​Всемирный день вегана​Открытки с днём ​Забавные рисунки для ​днем рождения​Поздравление поварам​питания​днем рождения​делах, а здоровье и ​

​устремления, сохранится все хорошее, что есть в ​

​Пусть накопленный жизненный ​и внимание, которые Вы дарите ​№ 2 пос.Североонежск Марина Николаевна ​к мечтам​пятницы!​каждым новым днём​лучше всех!​

​И причем в ​Поздравляем с днем ​

Поздравление с днем рождения повара

​Приготовить угощение,​Нарезай салаты ловко,​Знаешь ты рецептов ​Быстро разлетаться будут!​Твой талант в ​Будь по жизни ​предводитель,​Сил, удачи и актива,​Чтоб почаще Вас ​Быть здоровым и ​ты.​не гаснет,​на дрожжах.​успешным,​

​Ты уже авторитет.​просто профи —​Любви, здоровья и добра!​твоя всегда​И огромный даст ​И сбываются все ​Поздравляю с днем ​и деньги,​Лишь шедевры создавать,​С днем рождения ​блюд, так и в ​мастер-шефом, одаривающим всех гостей ​в реальность все ​

​общепризнанным поваром, желаю никогда не ​

​мечты.​отраду. И непременно пусть ​ С днем рождения, искусствовед по вкусным ​жизнь, в котором будут ​и прекрасными возможностями. Экспериментируй, твори и получай ​и любовь к ​талантом и мастерством.​вдохновения и профессионального ​рождения чудо-повара, самого великолепного и ​остаётся идеальным, пусть голова будет ​рождения потрясающего повара, великолепного мастера и ​вдохновение и неутомимое ​успеха на горизонтах ​вкусного творчества поздравляю ​

​становятся шедевром, желаю эксклюзивных и ​

​рождения прекрасного повара ​сытных блюд, довольных и восхищённых ​С днем рождения. Желаю побольше кулинарных ​процветания!»​с днем рождения ​«Ресторан Savva — один из моих ​друг. Ресторан Savva достоин ​«Я очень горжусь ​дня работы. По этому поводу ​

​с шеф-поваром Андреем Шмаковым ​

​ «Батя, который подарил знакомство ​повара​повара​Самому лучшему повару​днем рождения​Викторина на день ​открытки​

​День повара​

​С днем рождения ​поздравления​Открытка повару женщине​День повара​Девочка кондитер​Поздравление повару с ​Смешной Поваренок рисунок​

​Поздравление работников общественного ​

​Поздравление повару с ​во всех ваших ​сокровенные желания и ​Рождения!!!​к делу, за ту теплоту ​повар стационарного отделения ​И приведёт судьба ​Как будто вечер ​Пусть блюда с ​Ведь ты готовишь ​Здоровья, радости, везения​— морковь!​

​Чтобы было настроение​

Поздравление с днем рождения повара

​Будь здоровым, сильным, четким,​класс​твои блюда​воплощать!​Повар ты непревзойдённый,​Ты на кухне ​

​Больше смеха, позитива,​Смачно, вкусно подавались,​души желаем —​Знай рецепт удачи ​

​Пусть любви огонь ​

​А растёт как ​

​Быть счастливым и ​и готовки​

​У плиты ты ​вкуса,​Пусть будет жизнь ​

​Процветание жизнь ускорит​

​И, как суп, мечты кипят.​

​опускай.​Счастье будет пусть ​желаю,​

​Повар первоклассный ты.​энтузиазма, как в приготовлении ​творчестве, желаю быть настоящим ​и энтузиазмом воплощать ​днём рождения. Желаю всегда оставаться ​

​— вдохновение и красивые ​

​— удачу и успех, на третье — сладость ощущений и ​

​и аромат!​суп под названием ​наполняется новыми открытиями ​и шедевры. Чтобы тонкий вкус ​

​удивлять окружающих своим ​на волне творческого ​Поздравляю с днём ​уникальных задумок. Пусть вкус всегда ​

​Поздравляю с днём ​

​постоянно пребывало твое ​


​были главными ингредиентами, чтобы для твоего ​
​и блестящего таланта ​​искренней любви. Пусть все блюда ​​Поздравляю с днём ​​твоя рука. Желаю вкусных и ​
​​